كتاب هدى السبكى “Dare To Be Happy” و نسخته العربيه ” للسعاده وجوه أخرى” أرفف جناح إنجلترا صاله ٦ – N13 بمعرض الشارقه الدولى للكتاب
كتب – حمزة طنطاوي: تصدر كتاب “Dare To Be Happy” و نسخته العربيه ” للسعاده وجوه أخرى” للكاتبة هدى السبكى أرفف جناح إنجلترا صاله ٦ – N13 بمعرض الشارقه الدولى للكتاب فى نسخته الأربعين. وقد حظى المعرض هذا العام بلقب ” المعرض الأكبر عالميا للكتاب ” من حيث البيع و الشراء و حقوق النشر منذالعام ١٩٨٢.
يجمع الحدث 1632 ناشرًا من 83 دولة لعرض 15 مليون كتاب ، بما في ذلك 1.3 مليون كتب ذات عنوان فريد. وبذالك يتصدر المعرض عالميا ليكون مناره للمعرفه و الثقافه وتحقيق التقدم و الرقى فى شتى مجالات إتخاذ القرار.

وفى ذلك السياق كتاب “للسعاده وجوه أخرى” للكاتبه المصريه هدى السبكى والتى ولدت فى القاهره و حاصله على بكالوريوس إقتصاد و إدارة أعمال من الجامعه الأمريكيه بجمهورية مصر العربيه عام ١٩٩٤، و التى تم تكريمها فى الإمارات العربيه فى يونيو ٢٠٢١ من قبيل قمة القيادات النسائيه تحت رعاية المكتب الخاص لسمو الشيخ أحمد بن فيصل القاسمى عن كتابها الصادر فى العام ٢٠١٩ “ Dare To Be Happy” ، والذى يتحدث عن الأمل ، و يمنح القارىء معنى حقيقى عن ثقافة السعاده ، كما يمنحه معانى عميقه عن السعاده الحقيقيه المستدامه، و ذلك بناءا على أسس علميه ، دراسات طويله و أبحاث كثيره .. لتصل بالقارىء إلى أرقى مستوى من تحقيق الذات و الشعور بالسعاده المستقره ، المستحقه و الدائمه.


ومن الجدير بالذكر أن الكاتبه المصرية هدى السبكى حصلت على الإقامه الذهبيه بدبى وتم ترشيحها من قبيل هيئة الثقافه و الفنون فى يونيو من هذا العام .



