أخبار تهمكخدمات

أكرم القصاص فى برنامج “العالم غدًا”: مصر وضعت خطوطًا حمراء واضحة ورفضت أى محاولات لفرض التهجير

قال الكاتب الصحفى أكرم القصاص رئيس مجلس إدارة “اليوم السابع”، إن مصر وضعت خطوطًا حمراء واضحة ورفضت أى محاولات لفرض التهجير، كما أن الفلسطينيين متمسكون بأرضهم منذ أكثر من 70 عامًا.
وأوضح “القصاص” خلال لقاء ببرنامج “العالم غدا”، على شاشة التليفزيون المصرى، وتقدمه الإعلامية ليلى عمر، أن مصر تركز على دخول المساعدات إلى قطاع غزة لإفشال مخططات التهجير.. وقد أقنعت العالم بأن ما يجري في غزة حرب إبادة وتجويع ممنهجين.. ولذلك مصر مستهدفة من الاحتلال الإسرائيلي لوقوفها ضد مخطط التهجير .
وأضاف القصاص: ترامب منح إسرائيل الضوء الأخضر للاستمرار في جرائمها بقطاع غزة.. ومع ذلك نتنياهو لم يحقق الأمان للإسرائيليين رغم الجرائم التي ارتكبها في غزة.
ويري القصاص أن نتنياهو وأعضاء حكومته المتطرفة في مأزق لأنهم لم يحققوا أهدافهم في غزة.. والتيار المتطرف في إسرائيل يسعى لتغذية مخططات الحرب والتهجير.. ولا توجد قوة في العالم تستطيع إبادة شعب كامل من أرضه، لذلك يجب أن يتوحد الصف الفلسطيني حتى يتحقق حلم قيام الدولة المستقلة فعلى فتح وحماس الاستماع إلى رؤية مصر لتحقيق المصالحة ووحدة الصف الفلسطيني.
يذكر أن برنامج “العالم غدا” يبث يوميا في العاشرة مساءً على القناة الأولى في التليفزيون المصري.

ماما

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى