محمد عزت: التحول الرقمي أدى لانتعاش التجارة الإلكترونية..ونستعد لتوصيل ١٥ مليون شحنة في ٢٠٢٢

كتب – أحمد طنطاوي: قال المهندس محمد عزت، الرئيس التنفيذي لشركة بوسطة إن الاستراتيجية التوسعية لهم تستهدف توسيع نشاط الشركة في مصر لمواكبة مردود ونتائج التحول الرقمي الذي أدى إلى انتعاش التجارة الإلكترونية بشكل ملحوظ، مشيراً إلى أن الشركة قامت بتطوير البنية التحتية الخاصة بها فى مصر استعداداً لهذه المرحلة بما يتضمنه ذلك من بنية تحتية رقمية وأسطول نقل وتوسيع القدرة الاستيعابية لمخازن الشركة لمواكبة التطور الذي تشهده التجارة الإلكترونية وخدمات الشحن والتوصيل.
وأضاف إن الشركة أجرت العديد من التجارب حول توصيل المنتجات بشكل أسرع، مشيراً إلى أن القيمة المضافة التي تختص بها بوسطة تكنولوجي هو اعتماد التكنولوجيا فى التوصيل السريع للمنتجات بشكل أكبر من المنافسين في اليوم التالي لأي مكان فى مصر، وبنسبة 90% من المناطق في مصر، من خلال تطبيق يساعد العميل علي تتبع شحنته.ونهدف لتوصيل ما يقرب من 5 مليون شحنة بنهاية 2021 فقط، فينا نسعى لتوصيل ١٥ مليون شحنة في عام 2022.
وأشار شهاب الدين جمعة، مدير التسويق ببوسطة، إلى أن توسع حجم أعمال شركة بوسطة في السوق المصري سيوفر نحو ١,٠٠٠ فرصة عمل مباشرة وغير مباشرة حيث تستهدف بوسطة زيادة عدد الطيارين التابعين لها إلى ضعف العدد الحالي بزيادة ١٠٠% خلال النصف الثاني من العام القادم ٢٠٢٢ وهو ما يدعم نمو الاقتصاد المصري.


